您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

这就是那条被伤害的小狗的照片,照片上,小狗身上有好大一块皮被剥掉了,让人触目惊心。

这就是那条被伤害的小狗的照片,照片上,小狗身上有好大一块皮被剥掉了,让人触目惊心。

护工告诉记者,头上戴保护套,是为了防止小狗添伤口和疤痕。

护工告诉记者,头上戴保护套,是为了防止小狗添伤口和疤痕。

怀孕流浪狗疑遭女子活剥 露大面积鲜肉(图)

嫌疑人

据AHTV第一时间报道 这两天网上都在传阅一组合肥小狗被虐的照片,照片中,一条黑色的小狗身上,有大面积的皮被剥掉,现状令人惨不忍睹!事情到底是怎么一回事呢?今天,《第一时间》的记者也就此进行了调查。

伤口触目惊心

今天上午,记者合肥市的一家宠物医院,见到了这条小狗。小狗身上缠满了纱布,头上戴着保护套,这里的工作人员已经对小狗的伤口进行了缝合。为了缝合伤口,小狗伤口周边的毛被踢掉了。

宠物医院医生说,伤口有2分米长,就是20厘米。这么大的伤口,很可能是被人故意伤害的。而且从伤口来看,没有明显被狗咬的痕迹,很大可能是人伤害的。

怀疑是一名女子所为

记者也联系上这条小狗的主人谢女士。谢女士说,这条受伤的小狗,叫小黑,是她去年9月收养的流浪狗。小黑出事,是在4月18号晚上。

谢女士说,小黑挺讲究,它小便不在家,它必须要到外面草地去。出事当晚,小黑想出去,不让被关在家,于是谢女士想让它在外面草地睡。

到晚上11点35的时候,谢女士就听到那个狗惨叫一声,是很凄厉的惨叫。

谢女士,住在合肥省直家园小区。事发后,她也调取了小区的监控。在监控里,记者看到,在当晚23点34分钟的时候,有个女子跑向了谢女士家旁边的绿化带,过了大约一分半钟之后,这名女子又走了出来。这个时间段,正好是谢女士听到小黑惨叫的时间点。

伤情已控制 生下狗宝宝

在宠物医院工作人员的照护下,小黑在今天上午又生下了一只狗宝宝。由于小黑还比较虚弱,新出生的狗宝宝,被放到了恒温箱里。

目前,经过医生的及时救助,小黑的伤情是得到了及时控制,也是希望,在日常生活中,大家都能友善对待动物。

责任编辑:黄小群

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘诗诗谈当妈感受获网友共鸣 刘诗诗黑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信