您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

1月31日晚6时许,临洮县中铺镇公路上发生一起交通事故,一辆大货车与一辆面包车迎面相撞,造成面包车上6人受伤。目前,伤者正在兰大二院救治,临洮县交警大队已介入调查。

31日晚9时许,记者来到兰大二院见到了伤者,据了解,受伤的有6人,其中2男1女伤势较重。记者在医院看到,受伤的马女士满脸是血,其右面颊及眼睛伤势力较重,两名受伤的男子正躺在平板车上输液,等待检查,二人面部、头部及衣服上血迹斑斑。

据伤者及赶来医院的亲属介绍,当晚6时许,马某等6人乘坐一辆面包车从打工的临洮中铺镇往广河走,谁知在中铺镇与一辆甘D牌照的大货车迎面相撞,面包车上2女4男当场受伤。事发后,伤势较轻的人给附近亲属打电话,亲属驾驶小轿车将伤者送往兰州,并向当地交警报了案。

据医生初步诊断,兰大二院就诊的两男(其中一名司机)腿部及胳膊骨折,女士右眼睛重伤。送往省人民医院的两男一女均系外伤,伤势较轻。临洮县交警大队一名警官告诉晨报记者,他们正在现场调查处理此事。

据悉,大货车没有人员受伤。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信