您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

内急时终于在超市找到了厕所,可坑位全满,憋了一段时间,59岁的肖女士无奈在卫生间地漏处小便。然而,这尴尬一幕被超市工作人员看到,双方起了冲突。

女士:我也觉得尴尬,但真的忍不住了

每个清晨,在西航花园居住的59岁肖女士总会去小区内的广场跳广场舞。

“25日上午10点左右,我在小区广场跳完舞有些内急,到附近一家超市去上卫生间。”昨日,在西航花园居住的59岁肖女士说,“当时女厕所三个坑位都满着。我等了两三分钟,有点忍不住了。我看到卫生间的一个角落有个地漏,便蹲在地漏处小便。”肖女士说,“来超市的都是邻里,我也觉得尴尬,但真的忍不住了。”

也巧,就在这时一名超市工作人员进入了卫生间,“她骂骂咧咧的,直接上来按着我头就打。活了大半辈子了,我从来没那么丢脸过,于是我就和她在卫生间里起了争执。”

超市:地漏下方漏水,会漏到楼下卖牛奶位置

华商报记者昨日见到肖女士时,她的左眼角还有些淤青,额头也有些肿胀。

“我们的工作人员也被肖女士打了,头发被拽掉了一大把。”昨日,该超市一负责人说。“女卫生间的那个地漏下方是漏水的,会直接漏到我们负一层卖牛奶的区域。工作人员发现她在这个地漏上小便时,赶紧制止,谁料发生了争执。”

由于卫生间内没有监控,华商报记者从超市内其他监控看到,超市工作人员走出卫生间后,肖女士也追了出来,准备厮打时被其他人拉开。

>>各方声音

对待内急多一分理解

“都说人有三急,更何况是她年龄还比较大,真的憋不住了,还是应该理解一下。”一位市民说。

“小孩有时候内急,随地大小便,我们都可以容忍。为什么到了年纪大的人内急,却有人不能理解?”另一市民说到,“像肖女士这个年龄段其实也憋不住尿的,为了面子她也不会选择尿裤。”“其实肖女士已经很在乎随地大小便的影响。所以才在卫生间的一个拐角地漏处小便。”也有市民说,“如果说这样尴尬的小便不文明,那超市工作人员报以拳脚就更不合适了。”

随地大小便有失文明

“有那工夫都走回家了,不能再憋一会吗?”一位市民说,“反正我做不出来。”“我还真没见过谁憋尿憋死的,或者把自己憋尿裤子了。”有市民说,“都在卫生间等着了,还差那一会嘛?有失文明啊。”

责任编辑:赵睿

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在山头田间写出富民华章——访获科技部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信