您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

欧盟理事会正式通过对俄罗斯第14轮制裁

当地时间24日,欧盟理事会在其官网发表声明,正式宣布对俄罗斯进行第14轮制裁。

当天公布的制裁方案还包括对俄罗斯116个个人和实体采取制裁措施。在此轮制裁中,欧盟将禁止在欧盟境内为转运至第三国的俄罗斯液化天然气进行重新装载服务,包括船对船转运和船对岸转运以及重新装载操作。欧盟还将禁止新的对俄投资,以及为在建的液化天然气项目(如北极液化天然气2号项目和摩尔曼斯克液化天然气项目)提供货物、技术和服务。欧盟禁止运营商在境内外使用俄罗斯开发的SPFS金融信息服务系统。(总台记者 顾鑫)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州全面推进问题井盖整治 打造10条“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信