您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据埃及开罗新闻电视台当地时间28日报道,埃及正与卡塔尔和美国方面协调,努力重启以色列和巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)之间的谈判,以达成停火和交换被扣押人员。

埃及与卡塔尔等国努力重启加沙停火谈判

以色列消息人士25日称,以色列情报和特勤局(摩萨德)局长巴尔内亚当天在法国巴黎会见美国中央情报局局长伯恩斯和卡塔尔首相穆罕默德。三人在会议期间决定,将根据埃及和卡塔尔的新提议开启谈判。

哈马斯此前表示,在以军26日晚袭击拉法后,哈马斯将不会参加任何关于加沙停火或交换被扣押人员协议的谈判。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信