您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据巴基斯坦媒体报道,一辆载有近50名乘客的客车于1月29日在巴基斯坦西南部的俾路支省一座桥上坠落,造成至少40人死亡。

巴基斯坦客车坠桥事故已致至少40人死亡 巴总统及总理发声

这是1月29日在巴基斯坦俾路支省拍摄的事故现场(手机拍摄)。 图源:新华社

巴基斯坦《国民报》最新报道称,巴基斯坦总统阿里夫·阿尔维及总理夏巴兹·谢里夫当天对这起事故造成人员死亡深表悲痛。

巴基斯坦客车坠桥事故已致至少40人死亡 巴总统及总理发声

阿里夫·阿尔维,资料图

《国民报》称,根据巴基斯坦总统秘书处及总理办公室新闻处当天分别发布的新闻稿,巴总统和总理为遇难者祈祷,向其家属表达慰问,同时祈祷伤者早日康复。

巴基斯坦客车坠桥事故已致至少40人死亡 巴总统及总理发声

夏巴兹·谢里夫,资料图

报道还称,巴总统阿里夫·阿尔维要求采取切实可行的措施防止类似事件再次发生,巴总理夏巴兹·谢里夫下令为伤者提供所有可用的医疗设备。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜临门×中国社科院发布《中国睡眠研究
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信