您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道】在俄黑客组织KillNet当地时间16日发布视频,向美英乌等10国政府正式“宣战”后,国际黑客组织“匿名者”(Anonymous)的推特账号上转发了KillNet的“宣战”声明,并写道“祝你们好运”。

俄黑客组织KillNet向美英乌等十国政府宣战,却被同行嘲讽

“匿名者”推特账号“Anonymous Operations”截图

推特自述为发布关于“匿名者”及其相关信息的账号“Anonymous Operations”16日晚发表推文转发俄黑客组织KillNet的“宣战”视频,并声称:“普京的粉丝团Killnet宣布对美国、英国、德国、意大利、拉脱维亚、罗马尼亚、立陶宛、爱沙尼亚、波兰和乌克兰发起全球网络攻击……是的,很棒的视频,但你们的网络延时都超过1200毫秒了,祝你们好运。”推文还附带一个“捂嘴笑”的表情。

对于黑客组织实施的网络攻击而言,1200毫秒意味着网络质量稍差。

国际黑客组织“回应”俄黑客组织的推文很快引发一些网友围观,不少人拱火并撺掇“匿名者”。

有支持乌克兰、并对俄实施制裁的网友喊话“匿名者”组织:“他们试图模仿你,‘匿名者’。我想,模仿也是一种欣赏。再接再厉!”↓

俄黑客组织KillNet向美英乌等十国政府宣战,却被同行嘲讽

还有人说,“阻止他们!如果失败了,就拿下他们。”↓

俄黑客组织KillNet向美英乌等十国政府宣战,却被同行嘲讽

但也有人读出俄黑客组织声明的更多意味,“像很多时候一样,这种宣传更多的是为了俄罗斯人民的利益,他们知道我们知道他们不再是威胁了。”↓

俄黑客组织KillNet向美英乌等十国政府宣战,却被同行嘲讽

还有人抱着纯粹看热闹的心态围观。↓

俄黑客组织KillNet向美英乌等十国政府宣战,却被同行嘲讽

“这会很有趣的,匿名者 vs Killnet,2个全球级别的黑客。”

据报道,俄黑客组织KillNet成员当地时间16日在即时通信软件Telegram发布视频,向包括美国、英国、德国在内10个国家的政府正式“宣战”。该黑客组织认为,这些西方国家正支持“反俄运动”。KillNet组织一名成员当天在视频中称,“今天我们正式宣布向10个国家发起网络战争。从现在开始,美国、英国、德国、意大利、拉脱维亚、罗马尼亚、立陶宛、爱沙尼亚、波兰和乌克兰将受到我们的攻击。”该组织说,这10个国家的政府将被“清算”,但其民众不会受到任何威胁。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信