您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网5月15日报道 据美联社报道,白宫13日公布了乔·拜登总统和卡玛拉·哈里斯副总统的财务披露报告,显示总统的个人财务状况自2021年以来变化不大。

拜登的报告包括第一夫人吉尔·拜登的信息。报告显示,他在担任总统的第一年里赚取的外快不多,获得了近3万美元的图书版税。他的妻子靠卖书挣了1.5万到5万美元。

报告只列出了一定范围内的收入和资产,显示这对夫妇的资产在105万美元到258万美元之间。

拜登夫妇位于特拉华州的家抵押了25万至50万美元,另外他们还欠下3万至10万美元的其他贷款。

哈里斯的报告显示她的图书版税要高得多。大部分收入来自2019年出版的《我们坚持的真理》一书的销售。她总共挣了45.6万美元。

哈里斯是律师兼法学教授道格·埃姆霍夫的妻子。他们的总资产在342万美元至829万美元之间。他们欠下100万至500万美元的房屋抵押贷款。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信