您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,加拿大著名的150个子女的家庭一些成员在社交媒体上分享了拥有1个父亲和27个母亲是什么样的体验。

加拿大教主娶27妻重婚罪只判6个月:27位妻子给他生下了150个子女

温斯顿的部分子女

综合福克斯新闻网、英国《每日邮报》等外媒报道,64岁的温斯顿·布莱克莫尔原本是一个主张“一夫多妻”的教会首领,他在2002年离开后自创一脉,吸引众多信徒,其中几名女教徒与他结婚生子,谁知竟一发不可收拾,目前已有27位妻子给他生下了150个子女。

19岁的梅林·布莱克莫尔(Merlin Blackmore)是温斯顿的儿子之一,他近日在社交媒体上讲述了独特的成长经历。梅林说,这个家庭的孩子们都住在一个叫“汽车旅馆之家”的房子里,去自己的学校上学,而不与他们的母亲住在一起。他们将父亲的所有妻子都称为“妈妈”,后面跟着她们的名字。

加拿大教主娶27妻重婚罪只判6个月:27位妻子给他生下了150个子女

梅林·布莱克莫尔

报道称,由于较大的年龄差异,温斯顿的孩子之间并不都有手足之情。梅林与一些哥哥姐姐几乎没有联系,但与一个一起长大的同父异母兄弟则形影不离,两人的母亲也情同姐妹.

据加拿大CTV电视台此前报道,2017年,温斯顿被控犯重婚罪,但最后只被判在自己的住所软禁6个月。法庭文件显示,温斯顿的妻子中有9个不满18岁的女孩,其中4人仅15岁,温斯顿也曾承认自己的一些妻子是未成年人。

加拿大教主娶27妻重婚罪只判6个月:27位妻子给他生下了150个子女

温斯顿与部分妻子

法新社报道称,温斯顿曾在记者面前为一夫多妻制辩护,但在法庭上却没能说出他所有妻子的名字,忘记了其中一个叫什么。“他身上看不到任何悔恨的影子,”卑诗省最高法院的法官谈到温斯顿的案件时说。

无独有偶,2011年,美国一一夫多妻制教派首领,拥有70个妻子的沃伦·杰夫斯(Warren S. Jeffs)被判两项性侵儿童的重罪。因与12岁、15岁的“妻子”发生性关系,他被判处终身监禁。报道称,沃伦在教会中负责将妻子“分配”给丈夫,会威胁男性成员把他们的妻子和孩子重新分给另一个男人来约束他们。

沃伦曾住的豪宅,有44间房间,现为收容所

梅林与两个兄弟已经离开加拿大到美国生活,他说,多年来他一直努力得到父亲的认可,但现在两人“没有任何关系”。尽管仍与母亲和一些兄弟姐妹保持密切联系,他还是希望下一代是一个普通的家庭,“而不是异教团体。”(十筒)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵本山女儿球球开撕小沈龙 小沈龙喊话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信