您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,一则不寻常的视频在国外流传,婚礼上一位丈母娘在当着宾客的面赠送给女婿一把AK47步枪当做礼物,这一幕让新娘面露尴尬。

巴基斯坦一丈母娘送女婿AK47是什么情况?新娘看起来颇为尴尬

据报道婚礼发生在巴基斯坦首都伊斯兰堡,视频中丈母娘将一把AK47步枪递给了女婿,女婿顺从地从座位上站起来接受了礼物,现场宾客兴奋地欢呼。

视频发布在网上后引发热议,人们质疑该国的婚礼文化。但也有人认为并不能以偏概全。一位网友写道:“这真是无奇不有,我知道这肯定发生在部落地区,这并不能代表整个国家的文化。”

其他人则注意到这对新娘来说有些尴尬。“新娘看起来很不自在”一位网友补充道。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比利时一养老院现变异新冠病毒聚集性感
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信