您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国媒体报道称,犹他州公共安全局在偏远沙漠中发现神秘的金属物体。

上述事件被报道后,引起了不少网友关注,按照犹他州KSL电视台的报道,犹他州公共安全局直升机的机组人员当时发现的神秘的金属物体插在地面上。工作人员当时正在协助犹他州野生动物资源部清点羊群。

目前还不清楚这块金属是从何而来,不过从现场的画面来看,这块神秘的金属物体很像是从地下向上破土长出的一样。

美国犹他州发现神秘金属物体怎么回事 神秘金属物体照片曝光到底是什么

犹他州公共安全局在Facebook上分享了这个故事,说:“对于我们安全局的成员来说,没有一天是相同的,他们最近在执行任务数大角羊时遇到的情况非常......独特。”该部门对具体位置保密。

至于该事件后续细节是什么样,就看官方会不会进一步公布了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大爱!宁德这个公司的党委书记赴榕捐献
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信