您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网4月9日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部9日通报称,当地时间8日0时至9日0时,韩国新增39例新冠肺炎确诊病例,累计已达10423例。这是时隔49天,韩国单日新增确诊病例再次降至40例以下。

韩国首尔市九老区,引发集体感染的呼叫中心所在办公楼外设立了病毒筛查诊所。中新社记者 曾鼐 摄

另外,截至目前,韩国累计死亡病例升至204例。

韩国各地中学的初三、高三年级从当地时间9日上午9时起正式进行线上开学。这比原定开学日期推迟了38天。

据悉,远程教学以师生视频连线的实时双向课堂、观看教育台节目或教师亲自录制视频教程后讨论的讲习课堂以及写读后感等作业教学三种形式开展。

高一、高二和初一、初二及小学四到六年级学生将从16日起在线开学,小学低年级从20日起在线开学。韩国政府预计最早四五月之交出现疫情拐点,届时将线上线下并行授课。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园今日答案5月28日清晨的启明星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信