您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

埃及点红金字塔怎么回事? 埃及点红金字塔照片曝光十分震撼

埃及当地媒体30日报道,3月30日埃及旅游和文物部点亮了埃及金字塔景区的最大一座金字塔——胡夫金字塔,号召全国人民万众一心同政府一起共同抗击新冠肺炎疫情。

自2月14日埃及出现新冠肺炎首例确诊病例以来,政府面临的抗疫形势日趋严峻。星期一,埃及旅游和文物部用红光点亮了胡夫金字塔,并用不同颜色灯光打出英文:为了健康,请留在家中。向保卫我们健康的医生致敬。

埃及文旅部部长阿纳尼表示,这是号召世界各国人民团结一致抗击新冠病毒的情感表达。为了有效阻止疫情蔓延,他呼吁广大民众一定听从政府指示待在家中。阿纳尼说,埃及政府已经为抗击疫情做了充分准备,相信疫情很快可以得到有效控制,届时埃及将迎来旅游业新的辉煌。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 埃及点红金字塔
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州新增境外输入无症状感染者2例 为乌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信