您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

伊朗疫情最新消息 伊朗副总统新型冠状病毒检测呈阳性

这是2016年2月3日,伊朗副总统玛苏梅·埃卜特卡尔在伊朗伊斯法罕出席活动的资料照片。 新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯 摄)

新华社德黑兰2月27日电(记者陈霖)伊朗负责女性和家庭事务的女副总统玛苏梅·埃卜特卡尔27日被确诊感染新型冠状病毒。

伊朗总统府公共关系负责人法丽巴·埃卜特哈杰当天说,埃卜特卡尔的新冠病毒检测结果为阳性,目前正在家中接受治疗。

当天早些时候,伊朗国家安全和外交政策委员会主席穆杰塔巴·宗努尔也被确诊感染新冠病毒。宗努尔在一段视频声明中表示,他的病毒检测结果呈阳性,并已被隔离。他同时呼吁伊朗人民保持冷静,“我们国家十分有希望战胜新冠病毒”。

伊朗卫生部公共关系和信息中心主任扎汉普尔27日宣布,截至当天上午,伊朗新冠病毒感染病例升至245例,死亡26例。他说,目前伊朗全国已有7个病毒检测中心,预计下周将增至22个。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肯豆为什么不姓卡戴珊?脱离卡戴珊混的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信