您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据宜家中国公司网站消息,宜家敦促所有购买了“印度制造”的TROLIGTVIS 特鲁利维斯旅行杯的顾客尽快停止使用该产品,原因是近期的检测报告显示,该产品可能会迁移超过规定限度的化学品。因此,宜家敦促拥有该旅行杯的顾客将产品退回任意宜家商场,并获得全额退款。

宜家旅行杯致癌怎么回事 印度制造特鲁利维斯旅行杯化学品超标

宜家非常重视产品安全。所有的宜家产品都经过测试,并应符合相关适用的标准和法规以及宜家自身的企业标准。宜家近期收到的检测报告显示,在印度生产的TROLIGTVIS 特鲁利维斯旅行杯中邻苯二甲酸二丁酯(DBP)的迁移量可能超过规定的限值。多年以来,宜家一直禁止在食品接触产品中使用邻苯二甲酸盐,因此在调查期间即停止了旅行杯的销售。调查显示,标有“印度制造”字样的旅行杯可能受到影响。 

TROLIGTVIS特鲁利维斯旅行杯自2019年10月起开始销售。宜家敦促拥有标有“印度制造”字样的TROLIGTVIS 特鲁利维斯旅行杯的顾客将产品退回任意宜家商场,并获得全额退款(无需提供购物凭证)。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 宜家旅行杯致癌
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武磊关键进球怎么回事?武磊关键进球现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信