您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

随着新南威尔士州森林大火的不断蔓延,当地时间6日,烟雾继续笼罩澳大利亚首都堪培拉。据澳媒报道,位于堪培拉负责澳大利亚灾难和紧急情况应对的部分机构已暂时关闭。

△澳大利亚联邦议会大厦(图片来自当地媒体)

△澳大利亚联邦议会大厦(图片来自当地媒体)

澳大利亚内政部在5日晚向驻首都的工作人员发送了一封电子邮件,指示他们在接下来的48小时内要离开办公室,但“关键岗位和与前线操作有关人员”将继续在其他地点工作。

由于堪培拉空气质量严重下降,已经对人体健康造成威胁,卫生部的工作人员已临时搬迁,包括国家美术馆在内的许多机构都已关闭。同时,堪培拉的消防人员正在应对堪培拉南部纳马迪国家公园的大火。(央视记者 王聪)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 堪培拉浓烟锁城
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考英语答案(全国卷1) 高考英语
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信