您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【英国警马不喝奶茶不开工,还必须加糖加奶!网友:奶茶谁能戒得了】近日,据媒体报道,英国的默西塞德郡警察局有匹爱茶如命的马,名叫Jake。自从Jake偷喝了人类同事的奶茶之后,就爱上了加糖和奶的茶。如果不给喝茶它还会耍小脾气罢工。目前Jake还有一年就要从警局退休了,警员们表示会照顾好这位“老人家”。对此,网友们纷纷表示:谁能不爱奶茶呢。

英国警马不喝奶茶不开工,还必须加糖加奶!网友:奶茶谁能戒得了

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信