您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,美国广大地区持续遭暴风雪袭击,从加利福尼亚州到中西部各州和东岸都受影响,严重妨碍陆路和航空交通。据美国有线电视新闻网报道,截至2日,全美共有近6500架次航班延误,超过800架次航班被取消,数百万人的行程受到影响。

美国面临薯条短缺具体什么情况 美国持续遭暴风雪袭击 马铃薯会涨价么

当地时间2日,美国东部沿海地区迎来大雪和大雨的天气。从宾夕法尼亚州到缅因州,部分地区的积雪厚度达25厘米至50厘米,当地的学校已经基本关闭。受恶劣天气影响,美国多个州主要道路因被大雪截断被迫关闭。

此外,纽约部分地区、新泽西州和康涅狄格州从1号开始已经被列为暴风雪监察地区,预计会有15厘米至30厘米的积雪;纽约市政府也早已为可能出现的交通混乱,以及街道除雪等做好应对准备。纽约市紧急事务管理专员克里斯威尔提醒民众,这几天的交通很可能会很混乱。(综合媒体报道)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信