您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英王妃梅根穿牛仔裤遭女王“嫌弃”。(图源:镜报)

英王妃梅根穿牛仔裤遭女王“嫌弃”。(图源:镜报)

海外网8月19日电 综合英国《镜报》《太阳报》报道,英王室消息人士透露,英王妃梅根被禁止穿牛仔裤,原因是93岁的伊丽莎白二世女王讨厌牛仔裤。

报道称,哈里王子一家不久后将前去拜见女王,并与女王共进下午茶,值得一提的是,牛仔裤和坡跟鞋都被列为着装禁忌,因为女王不喜欢。对于梅根常穿的破洞牛仔裤,英女王同样十分“嫌弃”。

女仔裤和坡跟鞋都被列为着装禁忌,因为女王不喜欢。(图源:镜报)

女仔裤和坡跟鞋都被列为着装禁忌,因为女王不喜欢。(图源:镜报)

“女王不喜欢牛仔服饰,美式着装和破洞牛仔裤应该留在哈里夫妇的小屋”,消息人士补充说,女王同样也不喜欢坡跟鞋。

梅根与英女王伊丽莎白二世。(图源:镜报)

梅根与英女王伊丽莎白二世。(图源:镜报)

梅根此前多次被拍到穿牛仔裤现身的画面,英媒指出,这样的穿搭在英国王室很“不受欢迎”,不少人认为梅根穿着牛仔裤出现在公众场合太过随意。

对此,肯辛顿宫未予评论。

美国女演员梅根·马克尔和英国哈里王子于2018年5月完婚,两人的日常始终受到外界关注。作为一个土生土长的美国人,梅根是否能适应英国王室的生活也成为了媒体关注的焦点。(海外网 张敏)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信