您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

女子与古桥结婚照片曝光 女子为什么要与古桥结婚背后真相揭秘

世界之大无奇不有,我们见过爱情跨越年龄、性别乃至物种,近日女子与14世纪古桥结婚,吃瓜群众不淡定了,这是要收过桥费吗?

《每日邮报》5月20日报道,来自悉尼的Jodi Rose在法国南部旅行时爱上了一座建于14世纪的石桥“ 恶魔桥”,2013年,在14位亲友见证下,她与“ 恶魔桥”结为夫妻。

他们的婚礼在法国并不合法。本月,已“结婚”6年的她接受电视采访,称她很幸福,她的“丈夫”英俊强壮又迷人。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东海被私生骚扰怎么回事?李东海回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信