您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

人走路的时候为什么会摆臂?我觉得这跟人类的祖先用四肢走路有关系,当你仔细观察后就能发现,用四肢走路的动物行走时都是左前腿+右后腿一同迈出算一步,右前腿+左后腿一同迈出是另一步,人的祖先也是这样,这样做其中一个原因是为了保持平衡,到如今人虽然能直立行走,手不需要着地,到顺拐(也就是左手左脚、右手右脚一起行动)的人走路还是会不平衡。所以,人类走路时摆臂是祖宗遗留下来为了平衡而一直沿袭的一个自然习惯。

挪威女子四肢奔跑像马一样 四肢着地奔跑还能跨越障碍物

但是近日在挪威一女子阿娅拉·克里斯汀从四岁开始就喜欢四肢着地像马一样奔跑,她在网络上放了许多奔跑的视频,震惊了一众网友。大部分网友对她表示理解,并提醒她要注意安全。这种人小编还是第一次在现实生活中听说以前看过还是在宋仲基演的电影《狼少年》里

挪威女子四肢奔跑像马一样 四肢着地奔跑还能跨越障碍物

体温46度、血型不明、极度危险的狼男孩流落民间,从与一位少女奇妙相遇到被迫分离的浪漫凄美故事。宋仲基演的狼少年只会用四肢行走,不能直立行走生活作息跟狼一样,遇到女主后慢慢变好!

挪威女子四肢奔跑像马一样 四肢着地奔跑还能跨越障碍物

其实小编看到这个新闻的时候第一反应就是想到宋仲基的《狼少年》但是这个女生是正常的,她只是喜欢而已她平时也像普通人一样!虽然有点吓人但是还是要尊重人家,对此大家有什么看法吗?现实版狼少女?挪威女子喜欢四肢着地奔跑还能跨越障碍物!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州成立保护联盟 南部供水安全多了联
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信