您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道 实习记者 侯佳欣】德国帕绍一家旅馆内上周末发现三名男女陈尸客房,身上还插着十字弓箭。然而,在调查中这起案件的过程中,警方13日又在其中一名死者的家中发现了另外两名女性死者。

德国十字弓命案怎么回事?德国十字弓命案作案细节揭秘死了多少人

(帕绍酒店。图源:法新社)

据英国《卫报》13日报道,这两名死者的尸体是在德国北部维廷根镇的一处公寓内发现的,该公寓属于在帕绍遭十字弓箭射杀的其中一名死者。警方表示,他们还未确定这两名新发现死者的身份,也暂时不清楚她们身上究竟发生了什么。但警方证实,这两名死者不是被十字弓射杀的。他们正在调查这两名死者与帕绍十字弓命案之间的关系。

德国十字弓命案怎么回事?德国十字弓命案作案细节揭秘死了多少人

(《卫报》报道截图)

《卫报》称,这一发现为该案增加了新的神秘感。

据此前报道,上周末,德国巴伐利亚州东南部德奥边界城市帕绍近郊的一处旅馆内,三名男女陈尸客房,身上还插着十字弓箭。

经过初步调查,警方12日表示,死者都是德国人,一名33岁的女子及一名53岁的男子来自德国西部的莱茵兰-普法尔茨州,另一名30岁的女子则来自北部的下萨克森州。警方称,“现阶段没有迹象显示有其他人与命案相关”,且两名女性死者并非这名男性死者的女儿。

警方13日表示,现在法医仍在进行尸检。“我们没有证据证明(此案)涉及其他人,”警方猜测说,这很可能是一起“自杀案件”,很可能是其中一人先射杀了其他两名室友,然后自杀。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信