您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据报道,当地时间9日晚间,美国得州经历严重暴风雨。当晚,有人目击到一场雷电交加的自然奇观,11道闪电全打在同一处。

据报道,得州当地电视台KHOU 11台记者拍到了这个奇景,发生地点位于大休斯敦地区的本德堡郡(Fort Bend County),影片开头就是1道闪电直直落下,接着在短短8秒内,共11道闪电全打在同一点。

11道闪电打同一处

当晚,在休斯敦市近郊的阿塔斯柯西塔(Atascocita),也发生了惊人的雷电景象,紫色闪电在夜空交织成一片电网,令人叹为观止。

报道称,美国中南部地区在过去36小时内,发生超过20万次雷击,就连平时不常打雷的赌城拉斯韦加斯,当晚夜空也上演了一场雷电秀。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大二学生跳江身亡怎么回事?大二学生为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信