您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

体重一直是女生特别在意的一个点,轻易是不能问女生体重多少的。儿童的体重也是各位妈妈特别关心的,自己的孩子稍微轻了一点心里的觉得不好受。巴基斯坦有一个10岁男孩,体重有197公斤,大家都觉得不可思议,10岁男孩竟然有快400斤,这到底是怎么回事呢?因为疾病还是爱吃变得这么重的,我们就来看看到底怎么回事吧。

巴基斯坦的穆罕默德·阿布拉尔(Mohammed Arbrar)年仅10岁,可体重却达到了197公斤。为了健康,阿布拉尔将接受减肥手术。

他妈妈说,阿布拉尔刚生下来也很正常,体重只有8磅(约3.6公斤)。不过,令人惊讶的是,这个孩子胃口超好,每次喝牛奶的份量是哥哥姐姐小时候的5倍,吃得多,自然长得壮,营养充足的阿布拉尔长到半岁时,体重就有约19公斤。2岁时,阿布拉尔一口气可以喝光2升的牛奶!而且,他还老是说饿,哭喊着跟妈妈要吃的。

所以就一直吃一直吃,吃成了现在这样的体型。

10岁男孩197公斤为什么那么重 10岁男孩197公斤背后真相揭秘

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂登录入口官网链接最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信