您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

所谓恐龙墓,只有少数恐龙在同一地点死去,然后他们的化石被现代人发现,被称为恐龙“墓”。2.2亿年前,没有一个聪明的生物埋葬了它们,所有这些都是“自然安排”。

2.2亿年前恐龙墓怎么回事 恐龙墓穴是怎么建造的

科学家在遗址中发现了大约十种恐龙化石,以及其他古生物化石,如一些哺乳动物的祖先插入:哺乳动物在恐龙灭绝后才统治地球、爬行动物等。

2.2亿年前恐龙墓怎么回事 恐龙墓穴是怎么建造的

科学家认为,在这个地区埋藏了多达十只恐龙,可能是因为当时的气候。这是一个水源。由于干旱,恐龙迁移到这里,他们认为可以得到足够的水,但事实并非如此。结果导致大量恐龙死亡。

2.2亿年前恐龙墓怎么回事 恐龙墓穴是怎么建造的

恐龙,一种生活在地球上1.6亿年的物种,后来在6500万年的小行星撞击中灭绝不仅是恐龙,而且地球上四分之三的物种也因此灭绝。去年9月发现的距今2.2亿年的恐龙墓直到今年才完工。

一般来说,所谓的恐龙墓穴并不奇怪。这些都是正常的“操作”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杀妻灭子案岳母为罪犯申诉怎么回事?杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信