您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

闪电击中雅典卫城

图片来自网络

在希腊气象部门发出雅典主城区将在18日下午出现暴雨雷电冰雹天气后,希腊文化部随即做出了自18日中午起关闭雅典卫城、不再接纳游人参观的决定。

17日下午有闪电击中了雅典卫城所处的高地,造成一座售票处玻璃窗破碎,有两名工作人员和两名游客负伤。连日来,每到下午和晚上,雅典都会遭遇雷雨天气的侵袭,给居民和游客出行带来了麻烦。气温也较往年同期低6摄氏度以上。(央视记者 王玉国)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全台13处最脏海岸 台湾“环保署”最快9
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信