您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

人民网讯 据韩联社援引韩国京畿道南部地方警察厅毒品侦查队16日消息,从当天上午9时(韩国时间)起对歌手兼演员朴有天住宅进行搜查取证,接下来还将对朴有天本人进行毛发提取等检测。

朴有天被警方搜查

朴有天涉嫌年初与其前未婚妻、南阳乳业创始人的外孙女黄荷娜一同吸食冰毒。黄荷娜因涉嫌违反《毒品管理法》已被移交检方接受调查。日前,警方从黄荷娜处获取朴有天牵涉吸毒案的指控,并对朴有天开展相关调查。

上周,朴有天召开记者会全面否认自己牵涉黄荷娜吸毒案。

延伸阅读:

朴有天前未婚妻黄荷娜被移交检方 “全副武装”离开警察局

朴有天被警方搜查

人民网讯 韩国南阳乳业创始人外孙女、朴有天前未婚妻黄荷娜近日涉嫌吸毒一案被警方移交至检方。12日上午,黄荷娜头戴鸭舌帽、面戴口罩“全副武装”,双手被绑在警员的陪同下,离开京畿道水原市水原南部警察局。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信