您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

港股国美金融科技涨幅扩大至12%,国美零售涨20%。A股国美通讯直线封板,中关村涨停。

黄光裕明年出狱怎么回事 黄光裕是谁做了什么被判多久?

腾讯科技讯 4月1日,国美零售投资关系总监透露黄光裕明年出狱,随后澄清称2021年出狱无变化,消息刺激国美系公司股价“过山车”,国美零售涨20%后又迅速收窄。

港股国美零售、国美金融涨幅均收窄至不足10%。澄清前,国美金融科技涨幅扩大至12%,国美零售涨20%。

A股方面,国美通讯直线封板,中关村涨停。据中关村去年10月公告称,国美电器及其一致行动人国美控股、林飞燕持有中关村约2.67亿股股份,占中关村总股本的35.4875%。

此前,据21世纪经济报道消息,国美零售投资关系总监李虹4月1日在香港向媒体透露,国美零售创始人黄光裕将于明年出狱回归,“我们一直向他汇报战略转型的进展,他回归后可能会进度更快。”

她透露,国美零售的转型方向是黄光裕亲自确定的,“他会定期以书信的方式和我们沟通。”

4月1日下午,新京报记者联系国美零售投资关系总监李虹,她表示,“媒体听错了,现在正在沟通,黄光裕正常刑期到2021年2月16日,没有变化。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信