您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

孟加拉国首都达卡市巴纳尼(Banani)地区一座22层建筑在28日13时左右发生火灾,目前已致约20人丧生、70余人受伤。

孟《每日星报》报道称,该次事故已造成19人丧生,其中有一人来自斯里兰卡。火灾发生于该楼房的第8层,而后迅速蔓延至其它楼层。

孟加拉一高楼起火是怎么回事 孟加拉高楼起火造成什么损失

当地时间3月28日,孟加拉国首都达卡一大楼发生火灾。

据悉,共有21个消防单位和军方、警方的有关部门参与救火工作;在现场,云梯和直升机共同协作,营救被困人员。到当日17时左右,火势得到控制。目前,火灾原因尚不清楚。不过负责消防的官员称,伤亡人数可能会进一步增加。

孟《曙光报》报道说,上述遇难者的主要死因是窒息或从高处逃生时不幸坠落。

孟加拉一高楼起火是怎么回事 孟加拉高楼起火造成什么损失

当地时间3月28日,孟加拉国首都达卡一大楼发生火灾。

《达卡论坛报》报道称,目前已经有25人丧生,并有数百人被成功营救出来。

据该报援引的一份数据,过去10年里,孟加拉国境内发生过约1万6千起火灾事故,共造成1590人丧生。今年2月20日深夜,达卡市老城区一楼房发生火灾,最后共造成71人丧生。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信