您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网3月22日电 据美国《世界日报》报道,当地时间20日晚,美国洛杉矶多位民众目击,一道神秘火光掠过市中心天际,纷纷拍下影片上传社交媒体,引发网友热议。

丹尼斯•海格斯塔德将影片上传后表示:“这个着火的飞行物是什么?”据报道,他拍摄的视频已经被观看了将近200万次。

推特用户佩雷斯(Celeste Perez)一边拍影片一面发出疑问:“这是流星,还是火球?”

但从更清晰的影片中可以看出,火光的“真身”原来是两名跳伞员,其中一人腿上挂有烟火。两名特技人员在洛杉矶市中心的摩天大楼之间开伞降落。

洛杉矶警方随后在推特上发文称:“陨石没有坠落在洛杉矶市中心,这也不是外星人入侵,只是拍电影罢了。毕竟这里是好莱坞。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
地铁安检时要求多名乘客卸妆怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信