您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

迪士尼前CEO去世是什么情况?迪士尼前CEO是谁?社2月10日报道,前迪士尼公司主席兼CEO、迪士尼公司创始人华特-迪斯尼的女婿罗恩·米勒(Ron Miller)去世,终年85岁。

美国著名娱乐传媒杂志《Variety》称,从1978年到1984年,米勒担任迪斯尼公司的主席和后来的首席执行官(CEO)。他是华特-迪士尼家族博物馆的董事会主席,纳帕的西尔维拉多葡萄园的所有者。

罗恩·米勒是迪士尼创始人华特·迪士尼的女婿,曾助推迪士尼拍摄了更多大胆和成熟的电影,监制打造了《谁陷害了兔子罗杰》《疯狂星期五》《古堡风云》《妙妙龙》《黑洞》等电影。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李心草所在寝室学生已搬离怎么回事?李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信