您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

付不起车费被冻死怎么回事?美女付不起车费被冻死事件始末

图片为乌克兰女学生伊莉娜,来自《镜报》

【环球网报道】近日,乌克兰一名大四女医学生由于匆忙出门没带钱包,没能付得起25格里夫纳(约6元人民币)的公交车费而被司机赶下车。由于当时天气寒冷,这名女生最终被活活冻死。

英国《镜报》25日报道了这件事。报道称,这名女学生名叫伊莉娜,21岁,当时正在前往乌克兰北部的一家医院探望生病的母亲。而在伊莉娜上车后,因忘带钱包付不起车费,司机将她赶下了车。当时大约凌晨4时,外界温度只有零下20度。

付不起车费被冻死怎么回事?美女付不起车费被冻死事件始末

报道称,伊莉娜被赶下车后沿着黑暗的道路前行,并试图穿过一片森林。但她却在途中迷了路,最终跌入深坑后被冻死在其中。2天后,伊莉娜的父亲终于发现了伊莉娜被冻僵的尸体。

伊莉娜的妹妹娜塔莉亚表示:“我们的母亲得了肺炎,病情有所加重。那天伊莉娜想赶上去往医院的第一趟车,但由于赶时间,在匆忙中她忘记带钱包了。”

付不起车费被冻死怎么回事?美女付不起车费被冻死事件始末

伊莉娜的姨妈说:“司机强迫伊莉娜下车,并开车离开,将她一个人留在了寒冷又荒无人烟的地方。”她还说,伊莉娜的父亲发现伊莉娜的尸体时,她的眼睛睁得大大的,充满了恐惧。

法医检查结果表明,伊莉娜的死亡是由于内脏温度过低所导致。警方表示已就此事以刑事案件立案侦查,涉案人员正在接受警方询问。报道称,若司机被判有罪,将面临最高5年的监禁。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《新干线变形机器人》动画电影12月27日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信