您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

央视网消息:卡迪夫城新援萨拉在前往英国时私人飞机失联,在经过数天的搜救后,根西岛警方宣布停止搜救工作。这也对英超产生了一定的影响。

英超官方发表声明,表示将在下一轮英超联赛的比赛之前为萨拉及飞行员大卫-伊博森默哀1分钟。英超官方表示:“英超联赛对警方停止对萨拉和飞行员伊博森进行搜救感到难过。我们的思念同他们和他们的家人同在。在这个悲伤的时刻,我们会继续支持卡迪夫城俱乐部的朋友们。出于尊重,我们将在下轮英超比赛开始前为两人默哀。”

不过英超官方的支持似乎也仅限于此,卡迪夫城CEO在接受采访时称:“从俱乐部的角度来说,我们正在处理目前的问题,但我们的另一个部门必须继续关注转会问题。我基本上在同时处理三四个工作。无论是从精神上还是肉体上,这都是很艰难的。”

“我们必须分出一部分心思去寻找萨拉,也要分出一部分精神去帮助萨拉的家庭。俱乐部正尽最大努力为萨拉的家人提供他们想要的信息,我们会一字一句地告诉他们所有事实。”

“我们还要继续转会事宜,我们要赶在转会截止日前完成转会。我们已经和英超官方有过沟通了,现在离转会截止日还有8天,我们告诉英超官方我们有多困难,我们已经考察萨拉几个月了,我们终于成功引进了他。”

“而现在离转会截止日只剩8天,我们不知道如何应对这种情况。但我们还是必须要在最后期限到来前完成转会。英超官方给出的底线是:你必须像其他俱乐部一样,在转会截止日前完成这笔转会。”

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信