您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间周三早间,丹麦境内一辆由欧登塞驶往哥本哈根的火车在行驶至大贝尔特跨海大桥时发生事故,目前已造成6人死亡、16人受伤。据官方消息,事发时天气恶劣,在暴风雨中行驶的货运列车上遮盖货物用的柏油帆布等物品掉落,击中了载有乘客的通勤列车,导致其紧急刹车酿成事故。事发时车上共有131名乘客和3名列车组工作人员,列车目前仍被困在大桥上,暴风雨为救援工作增加了难度。(记者 韩宝仪)

丹麦跨海大桥发生火车事故,致6死16伤

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届海峡(漳州)茶会落幕 南靖土楼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信