您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

12月24日,在纽约布鲁克林失踪4天的22岁中国留学生小罗已经“平安找到”。

追踪|在美失踪4天的女留学生找到了!

图片来源:都市快报

罗妈妈说,“女儿一切平安!很感谢大家。”

那么,女儿因何失踪?

罗妈妈说,“女儿的手机在当天丢失了,所以一直没办法联系上。”

就网络上传播的女儿被绑架的传闻,罗妈妈说,“现在女儿找到了,其他的都不重要。我们不想再让事情闹大。也不想再多做解释。大事化小小事化无吧。”

追踪|在美失踪4天的女留学生找到了!

罗妈妈最后说,“真得非常感谢大家。”

据媒体此前报道,12月23日,纽约市警发布一条消息,称中国女留学生罗赞潇(Zanxiao Luo,音译)19日外出后至今未归,已失联4天。

最后一次出现是在纽约布碌仑84街区附近。并呼吁知情人士提供宝贵线索。

报道称,她身高大约约为1米6,体重约为52.1公斤,最后一次被看到时身穿灰色外套和黑色长裤。

根据罗赞潇社交网站信息,她来自浙江慈溪,去年从浙江财经大学毕业后入读普瑞特艺术学院,此前也曾在俄亥俄州托莱多大学交换。

追踪|在美失踪4天的女留学生找到了!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄课堂第二课堂最新登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信