您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

大家还记得小时看过的一篇童话故事“查理的巧克力工厂”吗?最近在德国一家巧克力工厂发生了一件大事,有一吨的巧克力从工厂泄漏出来,由于该地气温极低,热腾腾的巧克力泄漏出来不久后,便在地上凝结成块,不少民众甚至从早期热巧克力吃到了凝结后的巧克力,可谓不亦乐乎。

视频地址:http://t.cn/EUi1tON

工厂泄漏一吨巧克力民众蹲街品尝视频曝光 泄漏巧克力的工厂在哪

QQ截图20181214072737

QQ截图20181214072920

顺便说下,目前中国也有不少的巧克力工厂,只是工厂多在郊外区域,我们平时无缘相见而已,因此想这样等待巧克力泄漏,大快朵颐的机会看来是没可能啦!

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信