您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

DoNews11月7日消息(记者 翟继茹)据路透社消息,当地时间周二,迪士尼713亿美元收购二十一世纪福克斯的要约终于获得了欧盟的批准。

欧盟竞争监管机构在一份声明中表示,迪士尼已承诺剥离其在欧洲经济区(EEA)的包括“历史和人生”等频道的权益,以避免在完成收购福克斯后损害市场竞争。也就是说,迪士尼必须结束对“历史、H2、犯罪与调查、光辉和人生”等频道的权益。

这笔交易将扩大一批漫画人物的大融合,你或许可以想象米老鼠、漫威超级英雄、X战警、阿凡达和辛普森一家等形象有可能将会出现在“同一世界”中。

目前,迪士尼拥有ABC,ESPN,皮克斯,漫威工作室以及一系列主题公园,福克斯资产包括FX Networks,国家地理和300多个国际频道的有线电视集团,以及福克斯在Hulu的股份。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信