您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

特朗普建墙35亿,北京时间8月23日消息 俄罗斯卫星网报道,美国总统特朗普表示,为解决非法移民问题,美国政府在美墨边境隔离墙修建工作已经花费了35亿美元。  

特朗普建墙35亿只是个开始 后续还将投入更多 特朗普建墙原因

他在接受福克斯新闻频道采访时说:“我们正在修建隔离墙。施工已经开始,已经耗资35亿美元,我们希望今年获得50亿美元的预算拨款。”特朗普表示,他希望工程进度能快一些,但与民主党人打交道很困难。  

特朗普建墙35亿只是个开始 后续还将投入更多 特朗普建墙原因

修建美墨边境隔离墙以防止非法移民是特朗普的主要竞选承诺之一。7月下旬,特朗普在美国佛州坦帕与支持者见面时表示,美墨边境隔离墙的修建工作已经开始。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
护士海姆立克法40秒救回被卡婴儿怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信