您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英国《每日邮报》3月12日报道,美国得克萨斯州一支高中舞蹈队在一次比赛中装扮成奶牛表演滑稽的舞蹈,并在比赛中夺得最佳创意奖。视频被上传至网上后迅速走红。

萌翻了!美高中舞蹈队扮成奶牛滑稽表演走红网络

得克萨斯州Hallsville学校的舞蹈队Bobcat Belles在3月11日参加了一场舞蹈比赛,舞蹈队的每一位成员都一反常态,穿着奶牛服装,跟着凯利斯(Kellis)的《奶昔》等歌曲跳舞,并为自己的奶牛装扮而自豪。这些“奶牛们”不停地做着一些滑稽的动作,不时引人发笑。据悉,整支舞蹈是一支以奶牛为主角的广告,目的是呼吁人们少吃牛肉。

视频发布在网上后,浏览量已经突破1200万次。这支舞蹈也在比赛中因其独创性而获奖。舞蹈队现在正在筹集资金来支付接下来的行程、服装等费用。有人说:“这支舞蹈真的是太棒了,得奖是理所应当的。”也有网友表示:“我希望我的高中也能有这样的舞蹈队。”

萌翻了!美高中舞蹈队扮成奶牛滑稽表演走红网络

该舞蹈队将继续参加之后举行的全国比赛,粉丝们无不欢呼着期待他们的表演。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 舞蹈队
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李晨人品怎么样?李晨人品恶劣好男人形
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信