您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

全球迪士尼乐园首个漫威主题游乐设施

原标题:超级英雄体验 巴黎迪士尼乐园将建漫威主题过山车

巴黎迪士尼乐园计划新增漫威主题园区。届时参观者不仅能观看美国队长、钢铁侠等超级英雄现场演出,还能和他们一起搭乘惊险刺激的过山车。

华特迪士尼乐园及度假区董事会主席鲍勃·查佩克12日在日本举行的迪士尼全球粉丝大会D23博览会上宣布了上述消息。查佩克说,新园区将全面改造现有“摇滚过山车”,游客届时可以和钢铁侠或“复仇者联盟”队员等喜爱的漫威人物一起乘坐,享受“高速、超级活跃的探险”。

巴黎迪士尼乐园今年7月还将开展“超级英雄漫威之夏”主题活动,让游客在园区内与美国漫威漫画公司塑造的美国队长、蜘蛛侠等超级英雄亲密接触。这些漫威人物还将登上现场舞台,利用最新特效技术演出。欧洲迪士尼公司总裁凯瑟琳·鲍威尔说,希望巴黎迪士尼乐园的新增项目能给游客带来“全新浸入式超级英雄体验”,增加迪士尼度假区的“总体吸引力”。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《和平饭店》窦仕骁为什么会杀了石原,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信