您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:语带玄机?!特朗普暗示:可能与金正恩建立良好关系

朝鲜半岛最新局势 特朗普暗示:可能与金正恩建立良好关系

台湾“中央社”援引法新社1月12日报道,美国总统特朗普今天“语带玄机”暗示,他可能与朝鲜领导人金正恩建立良好关系,但他不愿说明两人是否曾经通过电话。

据报道,特朗普接受《华尔街日报》(Wall Street Journal)专访时说:“我可能会与金正恩建立非常好的关系。我很会跟人建立关系。我想你们会觉得惊讶。”但他不愿多谈自己与金正恩之间是否已经有过接触,“我不想评论此事。我没有说有或没有。我只是不想评论”。

朝韩在本周刚举行两年多来首次正式会谈,朝鲜同意参加下个月在韩国平昌举办的冬季奥运会。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉最新消息关美颜直播,网友:反
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信