您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:美国网红上传自杀视频被批 解释称是为提高防范自杀意识

日本NHK电视台1月3日报道称,美国一位网红青年因在YouTube网站上传关于自杀死者的遗体视频而受到批评,并因此在推特发文致歉。

发布视频的是富有人气的美国网红罗根•保罗,他所拍摄的视频有1500多万的浏览量,仅2017年就获得广告收入14亿日元(约合人民币8106万日元)。

报道称,保罗上传了一段在日本山梨县树林中拍摄到的关于上吊自杀死者的遗体视频。但由于遭到各方面的批评,保罗很快将视频删除,并在推特上道歉称,“我不应该上传这样的视频”。保罗解释说,他上传视频并不是为了获得点击量,而是希望提高对自杀的防范意识。

为了获得广告收入,很多人在网络中上传场景激烈的视频,这一现象屡禁不止。美国各媒体亦对此事进行报道,并再度展开对网站运营方的议论。

 

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建11月全省终生禁驾17人 比上月减少8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信