您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,美国密歇根州一位父亲圣诞节陪女儿在假唱比赛跳舞的视频蹿红网络。视频中,这位父亲身穿黑色紧身连衣裤,伴随着歌手碧昂丝单曲《单身女郎》的节奏翩翩起舞,表情严肃,动作专注,不禁让网友大呼:暖心老爸!

美暖心老爸圣诞陪女儿尬舞 动作专注爱意满满

据了解,这位父亲名为史蒂夫•哈达德(Steve Haddad)。圣诞节当天,他选择将自己笨拙却爱意满满的舞姿作为圣诞礼物送给自己最爱的两个女儿。视频显示,史蒂夫和两个女儿身穿黑色紧身连衣裤,站在客厅的地毯上,保持着认真的神情,一同尬舞。

史蒂夫妻子蒂娜表示:“女孩们为了在假唱比赛取得胜利,便邀请爸爸一同参加表演。”未成想,斯蒂夫笨拙的舞蹈却引人大笑。据悉,该视频浏览量已经超过了1400万,斯蒂夫一家也在假唱比赛中夺冠,网友们纷纷称赞史蒂夫一家的机智与幽默。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
因性骚扰辞职的日本财务省前高官退职金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信