您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,一则在网上广泛流传的视频拍摄了罕见一幕,一只河马漫步于哥伦比亚大街,神情自若,非常悠闲。

哥伦比亚河马从公园逃跑 旁若无人在街头散步

这头河马从哥伦比亚主题公园逃离后,在街上闲晃,非常引人注目。一名男子和亲戚闲聊时发现了这只走在街上的河马,随即拍下这一幕。

为追随河马脚步,他跳上摩托车,一路跟着河马。而河马始终保持冷静,没有理睬他,只是继续走。

河马看起来忠厚老实,却极具侵略性,它们经常在水里攻击船只,人类和船只深受其害。平均每年有2,900人遭河马攻击丧命,主要发生在非洲。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
电影票支持退改签怎么回事?关于电影票
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信