您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:伊朗示威者再向警察开火致1死3伤 死亡人数增至13人

伊朗示威者再向警察开火致1死3伤 死亡人数增至13人

据俄罗斯卫星网1月2日援引IRIB电视台报道,伊朗抗议者向警察开火,导致1人死亡,3人受伤。

据报道,事件发生于伊斯法罕省的纳杰法巴德,示威者使用猎枪向警察方向射击。

另据新加坡《联合早报》报道,从2017年12月28日开始爆发的反政府示威,已经夺走了13条人命,其中12人在12月30日的冲突中丧命。

伊朗情报部门发表声明说,“暴民和挑衅者”已被指认出来,并“很快将被严厉对付”。伊朗革命卫队也发出三人的照片,指他们煽动暴力事件,并呼吁民众举报任何“煽动分子”。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卷福妻子怀三胎 卷福为什么叫卷福 卷福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信