您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英国《每日邮报》12月28日报道,美国俄克拉何马州男子杰特•洛特林(JT Rotelli)将长卷毛猎犬的电击止吠器绑在自己的腿上进行测试,结果以阵阵惨叫声宣告结束。相关视频记录了这个过程。

美国男子微笑测试宠物电击止吠器 而后惨叫连连

洛特林面带笑容迎接这场考验。在测试开始前,他说“没有问题”,并打起精神吸了一口气。但是很快,他便发现这是一个愚蠢的想法,只见他躺在地上,双腿高抬在空中,他的狗狗跑过去似乎要大义凛然地帮助他。但是他只能扭曲地躺在地上,痛苦地尖叫。

当狗追着他转圈时,他直呼:“上帝啊! 上帝阿!”这场测试就在这样的惨叫声中宣告结束。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 宠物电击止吠器
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀上官婉儿连招推荐怎么搭配 上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信