您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近年来,随着智能手机的普及,自拍成为最流行的文化,修图、PS、朋友圈晒图更是家常便饭。但有人看不下去了,认为这种沉醉于虚拟世界痴迷炫耀的状态,已经失去了原本来自拍的意义。

女艺术家Stephanie Leigh Rose决定每到一个景点都趴下,并脸贴地面拍照,以期唤醒民众反思自拍文化的意义,

Rose的照片遍及世界各地,比如法国巴黎艾菲尔铁塔前,日本街头艺伎前,加拿大旧金山的公共厕所门口等。

Rose表示,在没有任何保护下把脸贴在地面拍照,其实冒着被细菌感染的风险。比如,在公共厕所门口拍照,就像嘴巴在与地上的尿液接触。

你们感受一下:

为了反对自拍修图 国外女艺术家“脸贴地”拍照:看醉了为了反对自拍修图 国外女艺术家“脸贴地”拍照:看醉了

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信