您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

保特床照女主角 原来是巴西大毒枭的遗孀(图)

与保特搭上的是巴西大毒枭的遗孀。

在里约奥运勇夺三金的牙买加传奇跑手「闪电」保特,夺金后狂欢庆祝并爆出与一名20岁女学生的亲密床照。原来这位床照女主角大有来头,是一名巴西大毒枭的遗孀。

保特与巴西20岁女学生杜瓦特(Jady Duarte)的床照流出后,引起外界好奇这位令飞人拜倒石榴裙下的女子是何方神圣。传媒对杜瓦特「大起底」,发现她原来是巴西一名毒枭的遗孀。据报道,杜瓦特的先夫是名为道格拉斯·多纳托·佩雷拉的大毒枭,因被控告虐待和谋杀两名年轻女子而警方通缉,5月时被警方击毙。

报道指,杜阿尔特曾与他结婚并有两个孩子。杜阿尔特曾在社交网站上表示,自从丈夫被警方枪杀后,她十分想念死去的丈夫。

据指,杜瓦特和朋友日前在里约一间夜店玩时,与来庆祝30岁生日的保特遇见,两人一拍即合。其后,杜瓦特在WhatsApp分享她和保特的亲密床照给朋友后,随即在各大社交网站流传。

责任编辑:黄小群

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信