您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

福克斯美女主播拒绝老板性要求后被“报复性”开除

福克斯新闻台主持人卡尔森

福克斯美女主播拒绝老板性要求后被“报复性”开除

卡尔森(右)投诉行政总裁艾尔斯(左)性骚扰

综合外媒7月6日报道,福克斯新闻台主持人卡尔森(Gretchen Carlson)近日对其老板——福克斯新闻台CEO罗杰·艾尔斯(Roger Ailes)提出性骚扰诉讼,称因为自己拒绝和艾尔斯发生关系,而被“报复性”地开除。

现年50岁的卡尔森是福克斯新闻频道王牌节目《真实的故事》的主持人。卡尔森在6月23号被解雇,在被解雇前,卡尔森已经担任《真实的故事》11年的时间。

卡尔森星期三向新泽西伯根县(Bergen County)法院提交了这份诉讼。该诉讼称:“艾尔斯因为卡尔森举行和其发生性关系,对卡尔森进行了违法的报复行为,并且终止了她的事业。” 诉讼书指出,当卡尔森和艾尔斯此前碰面讨论她所遇到的歧视性待遇时,艾尔斯说:”我觉得我们之前就应该发生性关系,那样你现在就会过得好些,我也会过得好些。” 据悉艾尔斯还补充说:”有些时候事情通过那种方式解决会更容易。”

卡尔森在1989年曾当选“美国小姐”。卡尔森在诉讼中还指出,现年76岁的艾尔斯不时色迷迷地盯着她,多次品评她的双腿,敦促她穿凸显身材的衣服,说艾尔斯说她很性感,并自夸说自己和三名前“美国小姐”上过床,但是还没有和卡尔森发生过关系。卡尔森星期三在脸书上说:“就像你们读到的,我已经不在福克斯了,我感激你的支持和友情,特别是此时。”

目前福克斯电视台和艾尔斯尚未就此事做出回应。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑爽斥装修公司说了什么 郑爽斥装修公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信