您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美媒报道,美国纽约Kingsboroug社区学院的一名数学教授因为酷爱“无偿实名捐精”而成为“网红”。此人名叫阿瑞·纳格尔(Ari Nagel),现年40岁,单身。在过去12年,纳格尔曾为18位不同背景的妇女捐出精子,使她们怀孕产下22名儿童。

报道称,从32岁开始,纳格尔就无偿捐献自己的精液给想生孩子的女子。众多女性通过网站和“口口相传”找到了这位“志愿者”。

虽然纳格尔被五个孩子告上法庭,并付出了大量抚养费(约占工资一半左右),但他表示自己不遗憾,并将继续无偿捐献精液。据悉,在美国通过精子银行受孕,女方需付出数百到数千美元不等的费用,而且往往不知道孩子生父确切身份。

日前,这对女同性恋夫妇和一名单身妇女,获得纳格尔免费捐精,如果她们到精子银行,可能要花数千元。所以说,纳格尔是“头号老爸”。

据悉,纳格尔通常用手解决,挤出精液。他说,“这并不花什么时间,就是马上处理。对我而言,这并不困难。”

他最大的小孩如今12岁,他对一名妇人承诺进种关系,所有他的后代,都是他捐赠精子而生下的。

其中有一半的情况,他是以传统方式“播种”。有时,是替女同性恋伴侣帮忙。其他的情况,他是将精液装在一个杯里,而杯子也是他提供的。

他通常在公共厕所,譬如咖啡店的厕所,自行输出精液,提供给排卵妇女。

他同时也在自己靠近布鲁克林市中心区的家中,但是要求精子的妇人觉得在公共场所相见,反而觉得自在。

通常他将装着自己精液的杯子,交给妇女,那名妇女便马上将它送进子宫。

据悉,纳格尔提供高精子密度的精液,每毫升精液含有8500万精子,属于易怀孕的情况。

责任编辑:黄小群

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
好消息!9月30日,这两条铁路线路开通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信